Viande
Agneau
Bacon
Boeuf
Bison
Cailles
Canard
Cervelle
Cheval
Chevreau
Cœur
Faisan
Foie
Gibier à poil
Jambon
Lapin
Mouton
Oie
Perdreau
Porc
Veau
Poissons (blancs)
Colin
Sole
Flétan
Crabe
Calamar
Crevettes
Lotte
Moules
Ecrevisses
Coquilles saint-Jacques
Saumon fumé
Poulpe
Harengs
Anchois
Produits laitiers (produits au lait entier = à éviter)
Lait entier
Beurre
Gouda
Emmenthal
Cottage cheese
Bleu
Huiles
Arachide
Maïs
Ricin
Noix de coco
Coton
Noix
Noix de cajou
Noix du Brésil
Pistaches
Légumineuses
Pois chiches
Pois rouges
Céréales et produits céréaliers
Blé concassé
Crème de blé
Germe de blé
Muffins anglais
Pain azyme
Son de blé
Légumes
Poivrons
Olives fermentées
Olives noires
Pommes de terre
Chou (sauf le jus)
Tomates et jus
Pickles dans le vinaigre
Piments
Choucroute
Rhubarbe
Fruits (éviter les fruits tropicaux sauf le citron)
Banane
Noix de coco
Orange
Mangue
Clémentine
Melon amer
Papaye
Jus
Un jus trop sucré est acidifiant
Épices
Vinaigre
Algues
Aspartame
Mayonnaise
Ketchup
Piment de Cayenne
Câpres
Poivre en grains
Poivre moulu
Glutamate de sodium
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Bonjour Cpacibo,
RépondreSupprimerPouvez-vous expliquer les raisons pour lesquelles vous nous conseillez d'éviter de consommer la banane, les noix du Brésil, les algues, Choucroute,
Tomates et jus, chou, Germe de blé, Harengs
Anchois, Crevettes, Lotte, Moules, Écrevisses, Sole.
Bien cordialement,
Pierre