mercredi 29 avril 2009

Neutres

Viande

Poulet
Dinde
Pintade
Autruche
Bécasse
Grouse


Poissons

Thon


Œufs bio (1-3/semaine)


Fromage (55g 1-3x/semaine)

Ricotta
Mozzarella
Kéfir
Chèvre
Féta
Ghee (fromage indien)

Yaourt (115-170g 1-3x/semaine)


Lait (115-170ml 1-3x/semaine)

Lait de chèvre cru
Lait de soja

Céréales et produits céréaliers

Blé kamut
Corn flakes
Couscous
Millet
Orge
Pain de blé germé industriel
Crème de riz
Produits à base de farine de blé complet
Produits à base de farine de blé dur
Produits à base de farine de blé non raffiné
Produits à base de farine de blé raffiné
Produits à base de farine d’épeautre
Produits à base de farine au gluten
Farine de maïs
Fécule de Maïs
Flocons d’avoine
Galette Ryvita
Galettes de seigle
Lait de riz
Maïs
Pain de seigle (100% de seigle)
Pain de riz
Pop corn
Quinoa
Riz basmati
Riz blanc
Riz complet
Riz sauvage
Riz soufflé
Son d’avoine
Son de Riz
Sorgho
Tapioca


Fruits

Ananas
Kiwi
Pamplemousse
Anone (fruit de l’arbre à pain)
Dattes
Coing
Figue de Barbarie
Fraises
Framboises
Goyave
Kumquats
Melon
Melons d’hiver
Nectarine
pastèque
Pêche
Poire
Poire de chine
Pomme
Raisin
Raisins secs
Sureau
Sagou
Kaki
Groseilles
Groseilles à maquereau
Grenade

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire